Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Campbeltown Whisky

Campbeltown est la plus petite région de whisky d'Écosse, actuellement abritant seulement trois distilleries actives de whisky malt. Néanmoins, les amateurs de whisky vantent les malts de Campbeltown aux arômes lourds et huileux, empreints de la mer. Les trois distilleries utilisent à la fois du malt tourbé et non tourbé, offrant ainsi une large gamme de saveurs. N'oubliez pas de déguster les différents single malts de la distillerie Springbank, l'une des dernières distilleries traditionnelles écossaises de whisky malt encore entre les mains de la famille.

Campbeltown Whisky Contexte

Paysage côtier idyllique avec des prairies vertes, des moutons et vue sur la mer – Association avec les régions d'origine du whisky écossais comme Islay ou les Highlands

Style

Huile d'olive extra vierge fraîche dans un récipient en verre avec des olives noires et une branche fraîche, symbolisant des ingrédients de haute qualité dans la fabrication de spiritueux premium.
Disques en bois décoratifs en chêne carbonisé pour le vieillissement ou la présentation du whisky, empilés
Gros sel marin dans un bol en bois naturel pour dégustation de whisky ou garniture de cocktail
Le malt d'orge en tant que matière première essentielle pour la production de whisky premium, en vrac et séché naturellement

Distilleries

Mitchell & Co 2003 Springbank Distillery Campbeltown 49,7% Whisky de Malt Unique Fût avec Étiquette et Numéro 664