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Armagnac

L'Armagnac est considéré comme le petit frère plein de tempérament du Cognac - bien qu'il soit apparu 100 ans plus tôt que son compatriote. Originaire du terroir sauvage de Gascogne, ce spiritueux sous-estimé trouve son origine et séduit principalement par son charme fruité et sucré, qu'il présente tantôt de manière délicate, tantôt vigoureuse. En tant que Français aux multiples facettes, il convient tout aussi bien en tant que cadeau élégant dans une mise en bouteille millésimée que pour être dégusté seul - et cela à un prix juste. Les amateurs de breuvages doux et souples en auront un pur plaisir.

Contexte du Armagnac

Bouteille de vin vintage en verre vert dans une cave à vin traditionnelle devant des fûts en chêne, bouchon en liège fait main avec lien en tissu

Profil aromatique

Raisins de vin noirs séchés comme ingrédient naturel pour l'arôme et le goût des spiritueux premium tels que le rhum ou le brandy
Prune rouge foncé fraîche, coupée en deux, avec une chair juteuse et orange, accompagnée de feuilles vertes
Fleur de vanille avec trois gousses de vanille séchées comme ingrédient naturel pour le rhum premium et les spiritueux de qualité
Trois fleurs de jasmin blanches avec des étamines jaunes et des feuilles vertes sur fond blanc

Fabrication

Histoire